الخميس، 15 فبراير 2024

المبصل بالخضار المقادير ‏2 كوب دقيق ‏- 1 بطاطس مبشورة‏ - 1 طماطم مفرومة‏ - 1 بصلة مفرومة ‏- 1/2 حزمة بقدونس مفروم ‏- 4 كوسة لب ‏- 1 معلقة صغيرة ملح‏ - 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود ‏- ماء - حسب الحاجة ‏- زيت للقلي الطريقة في طبق قلبي الخضار مع بعضه ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود وضيفي الدقيق وقلبي ليختلط مع المقادير وصبي حوالي كوب ونصف من الماء مع الضرب لتحصلي على عجينة لاصقة وفي طاسه على النار سخني الزيت وبللي يديك بالماء وخذي قطعة من العجينة وضعيها في الزيت الحامي وعيدي الكرة حتى الانتهاء من كمية العجين وصفي المبصل على ورق ماص للمادة الدهنية لامتصاص فائض الزيت ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق