الاثنين، 5 فبراير 2024

بروستد على الطريقة الكورية المقادير 10 قطع دجاج دبوس - 2 كوب زيت للقلي خليط النقع ماء يغطى الدجاج - 2 بصلة مقطعة - 1 ملعقة صغيرة سكر - ملح - فلفل اسود - جنزبيل بودرة خليط التغطية السائل 1 و 1/4 كوب ماء بارد - 3 ملعقة كبيرة دقيق - 4 ملعقة كبيرة نشا - 1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر - ملح - فلفل - كركم - بهارات دجاج - كاري خليط التغطية الجاف 1 كو ب بقسماط - 1 كوب دقيق - فتات البانكو - 1/3 كوب نشا - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - بهارات دجاج لتزيين الوجه 2 ملعقة صغيرة سمسم - 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا - ملح الطريقة في طبق نضع مقادير خليط النقع وهي الماء والبصل والسكر والملح والفلفل والجنزبيل ونقلبهم مع بعض ثم نجرح بالسكين دبابيس الدجاج ونضعهم في خليط النقع لمدة نصف ساعة في هذا الوقت نضع مقادير خليط التغطية السائل في طبق والتي هي ماء بارد ودقيق ونشا وملح وفلفل وكركم وبهارات دجاج وكاري والبيكينج بودر ونقلبهم جيدا وبعد مضي نصف ساعة على الدجاج نخرجهم من خليط النقع إلى خليط التغطية السائل نغطيهم جيدا ونتركهم 3 ساعات وبعد مضي الوقت نكون قد وضعنا مقادير الخليط الجاف في طبق نقلبهم جيدا ثم نخرج الدجاج من الخليط السائل الى الخليط الجاف ونشكل عليه عدة طبقات من الخليط الجاف ونرصهم في صينية ونسخن الزيت ثم نقليهم على نار متوسطة حتى يستوا ويصفروا ثم نقدمهم في طبق التقديم ونرش على الوجه خليط الملح والبابريكا والسمسم وإلى جانبهم بطاطس مقلية وأي نوع صوص ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق