الجمعة، 5 يناير 2024
شوربة البورش الروسي
المقادير
1/4 كيلو بقري - 3 شمندر - 1 بصلة - 2 بطاطس - زيت - 1/2 ملفوف احمر مقطع - 2 مكعب مرق لحم - 2 فص ثوم - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 4 كوب ماء
الطريقة
نقطع الملفوف والبطاطس و البصل والثوم مكعبات أما الشمندر فقطعيه بشكل طولي وعلى النار ضعي اللحم بدون زيت وانتظري حتى يتغير لونه وضيفي الماء واتركيهم حتى سوى اللحم وفي طاسه على النار سخني الزيت ثم ضيفي البصل وانتظري حتى يذبل وضيفي الثوم و البطاطس والملفوف واتركيهم حتى سوى البطاطس وبعد أن يستوى الملفوف والبطاطس ضيفيهم على اللحم والمرق ونقلب وضيفي التوابل ومرق اللحم واتركيه على النار حتى الغليان ثم ضيفي الشمندر واتركيه يغلي 5 دقائق إضافية ثم ارفعيه من على النار وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق