السبت، 25 نوفمبر 2023
صلصة الريحان و الصنوبر
المقادير
2 فصوص ثوم مفروم - 1/2 كوب زيت الزيتون - 1/4 كوب صنوبر محمص - 2 كوب أوراق الريحان الطازجة - 1 ملعقة صغيرة عصير الليمون الطازج
الطريقة
نجمع أوراق الريحان والثوم والصنوبر وعصير الليمون في خلاط ونقلب جيدا حتى تصبح مفرومة جيدا ونضيف أثناء الضرب تدريجياً زيت الزيتون إلى جانب ضبط الملح حسب الرغبة وننقل الخليط لطبق ونصب على وجه طبقة رقيقة من زيت الزيتون ونخزنه بالثلاجة لتقوى نكهتها وأصبحت جاهزة للتقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق