السبت، 25 نوفمبر 2023
باستا الكوسة مع صلصة البيستو
المقادير
2 كوسة - 1/2 باقة ريحان - 1 باقة سبانخ - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 1 فص ثوم - 1 كوب زيت زيتون - ملح - 1/2 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 1/2 كوب مكسرات مفرومة - 1 كوب طماطم شيري مقطعة أنصاف
الطريقة
حضري الكوسة بقطاعة حلزونية أو قطعيها شرائح رفيعة جدا بسكين واحتفظي بها على جنب وفي الخلاط اضربي الريحان والسبانخ وعصير الليمون والثوم وزيت الزيتون وانقلي الخليط إلى طبق ثم ضيفي الملح والجبنة البارميزان والمكسرات المفرومة وضيفي مكرونة الكوسة و الطماطم ثم قلبي الخليط جيدا وانقلي الخليط إلى طاسه وسويه حتى السوى وضيفي الملح ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق