السبت، 18 نوفمبر 2023
صلصة زبدة الفستق الحارة
المقادير
2 معلقة زيت - 1/2 كوب بصل مفروم - 2 معلقة كبيرة صلصة التشيلي الحارة ( جاهزة ) - 1 ملعقة صغيرة ونصف ثوم مفروم - 2 معلقة فلفل احمر رقائق - 1/2 كوب ماء -1/4 كوب زبدة فستق ناعمة - 3 معلقة كبيرة كاتشب - 2 معلقة صغيرة زيت سمسم - 1 معلقة كبيرة سكر
الطريقة
يسخن زيت الزيتون في طاسه على حرارة متوسطة ويقلى البصل وصلصة التشيلي والثوم ورقائق الفلفل الأحمر مع تقليب جيدا وذلك لحوالي خمس دقائق مع ملاحظة أن البصل قد ذبل ويضاف الماء إلى الطاسه مع المقادير زبدة الفستق والكاتشب وزيت السمسم والسكر مع متابعة التقليب حتى تصبح الصلصة ناعمة تخفف الحرارة مع إبقاء الطاسه على النار لربع الساعة حتى يصبح قوام الصلصة سميك وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق