السبت، 21 أكتوبر 2023
أجنحة دجاج بصوص الباربكيو
المقادير
1 كيلو أجنحة دجاج - 1 كوب صوص الباربكيو - 1/4 كوب خل أبيض - 1 معلقة كبيرة سكر بنى - 1 معلقة كبيرة ثوم مفروم - ملح - فلفل أسود - زيت
الطريقة
تغسل أجنحة الدجاج جيدا وتوضع في مصفاة لتتخلص من الماء الزائد ويوضع الصوص في طبق ويضاف إليه الخل والسكر والبني والثوم وتقلب جيدا ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود ويقلب مرة أخرى وتدعك أجنحة الدجاج في التبيلة وتترك بها لمدة 30 دقيقة ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 وتدهن الصينية بالزيت وتوضع أجنحة الدجاج في الصينية وتغطى بورق ألومنيوم وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى تستوى ويرفع ورق الأمونيوم وتعرض لنار الشواية حتى تحمر وتخرج من الفرن وتوضع في الطبق وتزين بالبصل الأخضر وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق