الخميس، 14 مارس 2019

غموس الافوكادو والبسلة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2/3 كوب بسلة خضراء مجمدة مذابة - 3 حبة أفوكادو مقطعة مكعبات - 2 فلفل أخضر حار - 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة + المزيد للزينة - 3 حبات بصل أخضر مقطع شرائح رقيقة - 1 بشر ليمونة - 1 عصير ليمونة - 3/4 ملعقة صغيرة ملح - رقائق التورتيلا للتقديم - ليمون للتزيين اختياري

الطريقة
نشوى الفلفل الأخضر على النار مباشرة حتى ياخذ اللون البنى الأسود من جميع الجهات و ضعى الفلفل فى طبق وغطيه بغلاف بلاستيك و اتركيه لمدة 15 دقيقة ثم تخلصى من الجلد الأسود والبذور وقطيعه مربعات صغيرة وضعى فى الكبة البسلة والفلفل المشوى والكزبرة وافرميهم ناعم وضعى فى طبق مكعبات الأفوكادو  والبصل الأخضر وعصير وبشر الليمون والملح و خليط البسلة المهروسة وقلبيهم جيدا وضبطى الملح والليمون ثم يقدم مع رقائق التورتيلا وزينيه بالكزبرة الخضراء وقطع الليمون ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق