الأربعاء، 20 مارس 2019

حليب الكاجو



المقادير
4/3 كوب كاجو غير مملح - 4 كوب ماء + ماء لنقع الكاجو - 2 ملعقة صغيرة عسل - 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا - رشة ملح

الطريقة
ضعي الكاجو في طبق وغطيه بالماء البارد واتركي الكاجو منقوع لمدة ساعة واحدة على الأقل ويفضل ليلة كاملة وصفي الكاجو من الماء وصفيه جيدا و ضعي الكاجو في الخلاط الكهربائي ثم ضيفي 3 كوب ماء و اضربى الكاجو مع الماء لمدة 2 دقيقة على سرعة بطيئة ثم سريعة حتى يصبح ناعم وضيفي الملح أو الفانيليا حسب الذوق واضربي مرة أخرى وصفي الحليب بمصفاه جيدا و أزيلي عجينة الكاجو على جنب وضيفي إليها القرفة أو العسل ويعبا حليب الكاجو في يرطمان زجاجي معقم محكم الغلق وخزنيه في الثلاجة لمدة 3 – 4 أيام ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق