#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير طبقة البراونيز
1/2 كوب دقيق - 1 كوب شكولاته داكنة مفرومة خشن - 1/2 كوب زبدة مقطعة مكعبات - 3/4 كوب سكر - 2 بيضة - 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/4 ملعقة صغيرة ملح
مقادير طبقة الجبنة
1/4 كوب سكر - 1/4 كيلو جبنة كريمى فى درجة حرارة الغرفة - 1 بيضة - 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة تحضير طبقة البراونيز
ذوبى الشكولاته والزبدة فى الميكروويف لمدة 20 ثانية مع التقليب ثم ضيفي السكر وقلبي حتى يختلط وبعد ذلك ضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع التقليب وضيفي الفانيليا وقلبي الدقيق والملح إلى خليط الشكولاته وقلبي بملعقة حتى تختلط فقط لا تقومى بالتقليب كثيرا وزعى خليط البراونيز فى صينية المافن مبطنة بورق الزبدة مع الاحتفاظ بربع الخليط على جنب
لتحضير طبقة الجبنة
ضعى فى طبق الجبنة الكريمى والسكر وقلبيهم ثم ضيفي البيض و الفانيليا وقلبي بمضرب على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط سلس وزعى خليط الجبنة فى صينية المافن فوق طبقة البراونيز وزعى ما تبقى من خليط البراونيز فوق طبقة الجبنة الكريمى حوالى ملعقة صغيرة لكلا منهما ثم استخدمى خلة خشب فى عمل دوامات بين الخليط الأبيض والأسود واخبزى مافن البراونيز فى الفرن ساخن مسبقا 160 درجة لمدة 20 دقيقة واتركى مافن ليبرد فى الصينية لمدة 10 دقائق ثم يقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
1/4 كوب سكر - 1/4 كيلو جبنة كريمى فى درجة حرارة الغرفة - 1 بيضة - 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة تحضير طبقة البراونيز
ذوبى الشكولاته والزبدة فى الميكروويف لمدة 20 ثانية مع التقليب ثم ضيفي السكر وقلبي حتى يختلط وبعد ذلك ضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع التقليب وضيفي الفانيليا وقلبي الدقيق والملح إلى خليط الشكولاته وقلبي بملعقة حتى تختلط فقط لا تقومى بالتقليب كثيرا وزعى خليط البراونيز فى صينية المافن مبطنة بورق الزبدة مع الاحتفاظ بربع الخليط على جنب
لتحضير طبقة الجبنة
ضعى فى طبق الجبنة الكريمى والسكر وقلبيهم ثم ضيفي البيض و الفانيليا وقلبي بمضرب على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط سلس وزعى خليط الجبنة فى صينية المافن فوق طبقة البراونيز وزعى ما تبقى من خليط البراونيز فوق طبقة الجبنة الكريمى حوالى ملعقة صغيرة لكلا منهما ثم استخدمى خلة خشب فى عمل دوامات بين الخليط الأبيض والأسود واخبزى مافن البراونيز فى الفرن ساخن مسبقا 160 درجة لمدة 20 دقيقة واتركى مافن ليبرد فى الصينية لمدة 10 دقائق ثم يقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق