الخميس، 14 فبراير 2019

براونيز بالجبنة والتوت



#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير طبقة البراونيز
2/1 1 كوب دقيق - 4 بيضات - 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر - 2 ملعقة صغيرة فانيليا - 4/1 1 كوب كاكاو - 4/1 2 كوب سكر - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 كوب زبدة

للجبنة بالتوت
1 صفار حبة بيضة كبيرة - 4/1 كوب مربى التوت - 1/4 كيلو جبنة كريمي

طريقة عمل البراونيز
في طبق اضربى البيض والكاكاو والملح والبكينج بودر والفانيليا وفي طبق آخر اضربي السكر والزبدة ثم ضيفي الدقيق واضربي جيدا وقلبى الخليط الأول مع الخليط الثاني ثم ضعي الطبق على جنب

لعمل خليط الجبن بالتوت
اضربي الجبنة الكريمي مع مربى التوت وصفار البيض ثم ضعي الخليط في كيس حلوانى وادهني صينية ميني كب كيك بالزبدة ثم ضعي ملعقة كبيرة من خليط البراونيز في كل قالب وزعي كمية من حشوة الجبن بالتوت فوق البراونيز وضيفي 1 ملعقة صغيرة من خليط البراونيز فوق الجبنة مرة أخرى وضعي الصينية في فرن ساخن على لمدة 12 دقيقة واتركي البراونيز ليبرد في الصينية لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه وضعيه على رف التبريد الشبكي ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق