الأربعاء، 13 فبراير 2019

رافيولى كوسة بالجبنة



المقادير
2 حبة كوسة - 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 1/2 كيلو جبنة ريكوتا - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف - 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - 1/2 كيلو صلصة مكرونة

الطريقة
في طبق الريكوتا مع البارميزان والبقدونس والثوم قطعي الكوسة شرائح رقيقة طولية بمبشرة البطاطس وضعي شريحة كوسة بالطول و الأخرى فوقها بالعرض لتشكلي + ثم ضعي خليط الجبنة الريكوتا في مركز الكوسة ثم اثنيها من الجانبين وزعي طبقة من صلصة المكرونة في صينية ثم رصي رافيولي الكوسة بالجبنة في الصينية ثم وزعي مزيد من الصلصةعلى الكوسة و رشي الموزاريلا على سطحها ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق