#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 كوب دقيق - 3 كوب حليب دافئ - 5 بيضات - 2 ملعقة كبيرة زبدة مقطعة مكعبات - 4/1 1 كوب جبنة شيدر مبشورة - 2/1 1 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة كبيرة ثوم معمر طازج
الطريقة
قطعي الثوم المعمر قطع صغيرة وضعي الدقيق والملح في طبق واتركيه على جنب واضربى البيض في طبق آخر ثم ضيفي الحليب الدافئ إلى البيض ببطء وتدريجيا أثناء الضرب ثم ضيفي خليط الدقيق وقلبي حتى تختلط تماما وضيفي 1 كوب جبنة ومفروم الثوم المعمر وضعي صينية في فرن ساخن لمدة 2 دقيقة ثم اخرجي الصينية وضعي مكعب واحد زبدة في كل كوب واملئي 4/3 الكوب الواحد بخليط الفطائر ثم وزعي الكمية المتبقية من الجبنه على وجها وضعي الصينية في فرن لمدة 20 دقيقة واتركيها لمدة 10 دقائق أخرى واخرجي الصينية من الفرن واتركي الفطائر لمدة 5 دقائق.واخرجي الفطائر من الصينية وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
قطعي الثوم المعمر قطع صغيرة وضعي الدقيق والملح في طبق واتركيه على جنب واضربى البيض في طبق آخر ثم ضيفي الحليب الدافئ إلى البيض ببطء وتدريجيا أثناء الضرب ثم ضيفي خليط الدقيق وقلبي حتى تختلط تماما وضيفي 1 كوب جبنة ومفروم الثوم المعمر وضعي صينية في فرن ساخن لمدة 2 دقيقة ثم اخرجي الصينية وضعي مكعب واحد زبدة في كل كوب واملئي 4/3 الكوب الواحد بخليط الفطائر ثم وزعي الكمية المتبقية من الجبنه على وجها وضعي الصينية في فرن لمدة 20 دقيقة واتركيها لمدة 10 دقائق أخرى واخرجي الصينية من الفرن واتركي الفطائر لمدة 5 دقائق.واخرجي الفطائر من الصينية وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق