السبت، 10 نوفمبر 2018

خلطة بهارات اليونانية



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 و 1/2 معلقة الأوريجانو المجفف ( زعتر بري مجفف ) - 1 و 1/2 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة كبيرة بصل بودرة - 1 و 1/2 معلقة كبيرة بودرة ثوم - 2 معلقة صغيرة فلفل أسود - 2 معلقة صغيرة مكعب مرق لحم - 2 معلقة صغيرة بقدونس مجفف - 1 معلقة صغيرة زعتر مجفف - 1 و 1/2 معلقة كبيرة بابريكا - 1/4 معلقة صغيرة قرفة - 1/4 معلقة صغيرة جوزة الطيب

الطريقة
في مطحنة التوابل ضعي كل البهارات المذكورة وشغلى حتى تختلط كل المقادير وتصبح مثل البودرة واحفظى التوابل في برطمان محكم الغلق لحين الاستخدام وتستخدم هذه التوابل في العديد من وصفات المطبخ اليونانى ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق