الثلاثاء، 6 نوفمبر 2018

ترايفل فراولة والتوت



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 باكيت ( 200 جرام ) فينجر كوكيز - 3/4 كوب مربى توت - 1 كيلو فراولة مقطعة شرائح - 1/4 كيلو توت أحمر - 1/4 كيلو توت أزرق - 1/2 كيلو جبنة كريمى فى درجة حرارة الغرفة - 4/3 1 كوب من سكر بودرة - 2 كوب كريمة حلويات باردة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - نعناع طازج للتزيين ( اختياري )

الطريقة
سخنى مربى التوت فى طبق فى الميكروويف لمدة دقيقة أو حتى تصبح سائلة ثم ضيفي لها نوعين التوت والفراولة وقلبي جيدا ثم اتركيه على جنب لتحضير باقى المقادير قومى بضرب الكريمة حتى يتضاعف حجمها بمضرب السلك الكهربائى وفى طبق آخر اضربى الجبنة الكريمى مع السكر البودرة حتى يختلطوا ويصبح الخليط ناعم ثم ضيفي الفانيليا وقلبي وضيفي ثلث كمية الكريمة المخفوقة إلى الجبنة الكريمى و قلبي بملعقة وبعد ذلك ضيفى ما تبقى من الكريمة المخفوقة وقلبي جيدا قومى بتغطية الارضية طبق زجاجى كبير الحجم بأنصاف فينجر كوكيز وزعى 1/3 كمية خليط التوت والفراولة ثم 1/3 كمية خليط الجبنة الكريمى وكملى باقى الطبقات بنفس الترتيب السابق بحيث تكون الطبقة الأخيرة من خليط الجبنة الكريمى وزينى الترايفل بالتوت والفراولة و ورق النعناع وإحفظيه فى الثلاجة لمدة 8 ساعات قبل التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق