السبت، 16 يونيو 2018

رقاق بالبسطرمة والجبنة

#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو رقاق - 1/4 كيلو بسطرمة دون ثوم - 1 كوب جبنة موزاريلا أو خليط من الجبن المفضل لديكى - 2 ثمرة فلفل ألوان - 3 ملاعق سمنة - 1 كوب حليب - ملح وفلفل - 4 كوب شوربة

الطريقة
سخني الشوربة جيدا في طبق واسع مع إضافة ملعقة من السمن عليها ثم هاتي صينية وادهنيها بالسمنة من الجوانب وضعي 3 راقات من الرقاق بعد تنزيل كل واحدة منها في الشوربة حتى تلين ثم دهنها بالقليل من السمن وكرري الأمر مع باقي الرقاق وافردي شرائح البسطرمة في نصف الصينية ثم ضعي عليها شرائح الفلفل وشرائح الجبنه ثم ضعي باقي الرقاق بالطريقة نفسها حتى نهاية الصينية وضيفي الملح والفلفل إلى كوب الحليب ثم صبيه على الصينية على الوجه وقطعي الصينية مربعات أو مثلثاث حسب الرغبة ثم دخليها الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لون الرقاق ذهبي ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق