#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 حبة كوسة متوسطة الحجم - 3/2 كوب + 1 ملعقة كبيرة سكر - 8 ملاعق كبيرة زبدة - 2/1 1 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 2/1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - 2 بيضه - 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 3/2 كوب شرائح اللوز اختياري
الطريقة
ابشري الكوسة بالمبشرة ثم ضيفي 1 ملعقة كبيرة سكر واتركي الكوسة لمدة 20 دقيقة ثم صفيها بمصفاة للتخلص من الماء الزائد وذوبي الزبدة ثم اتركيها لمدة 5 دقائق لتبرد ثم ضيفي السكر واضربي وضيفي البيض تدريجيا وأثناء الضرب ضيفي الفانيليا وقلبى المقادير الجافة في طبق آخر ثم ضيفيها تدريجيا إلى المقادير السائلة وقلبي جيدا ثم ضيفي الكوسة المبشورة
واللوز وضعي تلخليط في قالب مدهون بالزبدة ثم ضعيه في فرن ساخن على حرارة 375 درجة لمدة 40 دقيقة و ارفعي الخبز من القالب واتركيه حتى يبرد تماما وقطعي الخبز إلى شرائح سميكة ويقدم مع الزبدة والمربى أو الجبنه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ابشري الكوسة بالمبشرة ثم ضيفي 1 ملعقة كبيرة سكر واتركي الكوسة لمدة 20 دقيقة ثم صفيها بمصفاة للتخلص من الماء الزائد وذوبي الزبدة ثم اتركيها لمدة 5 دقائق لتبرد ثم ضيفي السكر واضربي وضيفي البيض تدريجيا وأثناء الضرب ضيفي الفانيليا وقلبى المقادير الجافة في طبق آخر ثم ضيفيها تدريجيا إلى المقادير السائلة وقلبي جيدا ثم ضيفي الكوسة المبشورة
واللوز وضعي تلخليط في قالب مدهون بالزبدة ثم ضعيه في فرن ساخن على حرارة 375 درجة لمدة 40 دقيقة و ارفعي الخبز من القالب واتركيه حتى يبرد تماما وقطعي الخبز إلى شرائح سميكة ويقدم مع الزبدة والمربى أو الجبنه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق