#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير طبقة الفاكهة
3 كوب فراولة مقطعة أرباع - 2 حبة موز مقطعة شرائح رقيقة - 1 ملعقة كبيرة نشا - 1/3 كوب عسل
مقادير طبقة الشوفان
1 كوب شوفان سريع غير مطبوخ - 1/3 كوب شرائح لوز - 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1/2 ملعقة صغيرة قرفة - رشة ملح - 1 ملعقة كبيرة عسل - 3/4 كوب لبن - 1 بيضة كبيرة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
ادهنى طاجن مربع ثم رصى فى القاعدة شرائح الموز وضعى فى طبق الفراولة بحيث تتغلف الفراولة بالخليط ثم وزعى الخليط فوق الموز فى طبق آخر ضعى الشوفان والبيكنج بودر والملح والقرفة وقلبيهم وفى طبق آخر اضربى اللبن والعسل والبيض والفانيليا ثم ضيفي هذا الخليط الى خليط الشوفان وقلبيهم وصبى خليط الشوفان على خليط الفراولة بالتساوى فى الصينية ثم وزعى على الوجه كمية شرائح اللوز وضعى الصينية فى فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 375 لمدة 40 دقيقة أو حتى يأخذ الوجه اللون الذهبى ثم قطعيها وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا....
1 كوب شوفان سريع غير مطبوخ - 1/3 كوب شرائح لوز - 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1/2 ملعقة صغيرة قرفة - رشة ملح - 1 ملعقة كبيرة عسل - 3/4 كوب لبن - 1 بيضة كبيرة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
ادهنى طاجن مربع ثم رصى فى القاعدة شرائح الموز وضعى فى طبق الفراولة بحيث تتغلف الفراولة بالخليط ثم وزعى الخليط فوق الموز فى طبق آخر ضعى الشوفان والبيكنج بودر والملح والقرفة وقلبيهم وفى طبق آخر اضربى اللبن والعسل والبيض والفانيليا ثم ضيفي هذا الخليط الى خليط الشوفان وقلبيهم وصبى خليط الشوفان على خليط الفراولة بالتساوى فى الصينية ثم وزعى على الوجه كمية شرائح اللوز وضعى الصينية فى فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 375 لمدة 40 دقيقة أو حتى يأخذ الوجه اللون الذهبى ثم قطعيها وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق