الثلاثاء، 20 مارس 2018

مربى البلوبيرى



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كيلو بلوبيرى - 2 ملعقة كبيرة سكر

الطريقة
نغسل البلوبيرى ويمكنك أيضا إضافة الكرز له حسب الرغبة وضيفي الى البلوبيرى السكر الكمية أكثر أو أقل حسب الرغبة ويترك على جنب لبعض الوقت وارفعيه على النار لمدة 20 - 30 دقيقة مع التقليب المستمر وبعد ذلك صبى المربى فى برطمان زجاجى معقم ومحكم الغلق وأغلقيه جيدا واتركى برطمان المربى وهو مقلوب رأس على عقب لعدة ساعات ثم اقلبيه مرة أخرى
واحفظيه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق