الثلاثاء، 27 مارس 2018

ايس كريم الشمام والتوت



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 ثمرة شمام متوسطة الحجم - 3/4 كوب بلوبيرى - 1/2 كوب توت أحمر - 1 ملعقة كبيرة سكر - 1 ملعقة كبيرة ماء مغلى

الطريقة
نقشر الشمام ثم ضعيه فى الخلاط الكهربائى و ذوبى السكر فى الماء مغلى ثم ضيفيه الى الشمام واضربى حتى يتحول الشمام الى هريس وزعى حباب البلوبيرى فى قاعدة نصف قوالب الآيس كريم ووزعى حبات التوت فى النصف الثانى للقوالب ثم صبى فوقهم ببط هريس الشمام
وحركى القوالب قليلا للتأكد من عدم وجود فراغات هوائية ثم ضعى العصى البلاستيك أو الخشبية فى كل قالب واضغطى لأسفل وضعى قالب الأيس كريم فى الفريزر لمدة 5 ساعات على الأقل أو حتى يتجمد تماما ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق