الثلاثاء، 27 مارس 2018

ايس كريم فراولة والتوت



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4/1 1 كوب شرائح فراولة - 2/1 1 كوب توت - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 5 ملعقة كبيرة عسل - 2/1 كوب زبادي - 2/1 كوب حليب جوز الهند غير محلى - 4/1 كوب عصير الرمان - 1 ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون

الطريقة
اضربي شرائح الفراولة مع عصير الليمون و 2 معقة كبيرة عسل حتى يصبح الخليط ناعم وزعي الفراولة المهروسة في قوالب البلاستيك ثم ضعي القالب في الفريزر لمدة 30 دقيقة حتى تتجمد الفراولة واضربي الزبادي مع حليب جوز الهند و 3 ملاعق كبيرة عسل حتى يصبح الخليط ناعم وزعي خليط الزبادي فوق الفراولة ثم اغرسي عصا خشبية في الخليط وضعي القالب في الفريزر لمدة 30 دقيقة حتى يتجمد الحليب واضربي التوت مع عصير البرمان ويشر قشر الليمون حتى يصبح الخليط ناعم وزعي خليط التوت فوق الحليب ثم ضعي القالب في الفريزر لمدة 30 دقيقة أخرى وعند التقديم ضعي الجزء السفلي من قالب تحت الماء الدافئ ثم أرفعي المصاصات بعناية من القالب وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق