#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4 حبات فلفل - 1 كيلو لحمة مفرومة - 1 ملعقة صغيرة بهارات - 4/1 كوب بقسماط - 1 بيضه - 4/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة - ثوم مفروم ناعم - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - عصير طماطم
الطريقة
قطعي الفلفل حلقات سميكة وتخلصي من البذور والخطوط البيضاء ثم رصيه في صينية مبطنة بورق الزبدة وقلبي اللحمة المفرومة مع التوابل و البقسماط والبيض والبارميزان والثوم وقليل من مكعبات الفلفل ثم نحشى حلقات الفلفل بخليط اللحم ورصي حلقات الفلفل في صينية مدهونة بزيت ثم ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق ثم صبي عصير الطماطم على حلقات الفلفل وضعي الصينية مرة أخرى على حرارة 350 درجة لمدة 35 - 45 دقيقة وضيفي مبشور الجبنه على وجه الفلفل ثم ضعي الصينية مرة أخرى في الفرن لمدة 5 دقائق وعند التقديم رشي البقدونس وقدميه مع الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
قطعي الفلفل حلقات سميكة وتخلصي من البذور والخطوط البيضاء ثم رصيه في صينية مبطنة بورق الزبدة وقلبي اللحمة المفرومة مع التوابل و البقسماط والبيض والبارميزان والثوم وقليل من مكعبات الفلفل ثم نحشى حلقات الفلفل بخليط اللحم ورصي حلقات الفلفل في صينية مدهونة بزيت ثم ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق ثم صبي عصير الطماطم على حلقات الفلفل وضعي الصينية مرة أخرى على حرارة 350 درجة لمدة 35 - 45 دقيقة وضيفي مبشور الجبنه على وجه الفلفل ثم ضعي الصينية مرة أخرى في الفرن لمدة 5 دقائق وعند التقديم رشي البقدونس وقدميه مع الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق