#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 حبة كوسة - 2 ملعقة كبيرة جبنه موزاريلا مبشورة - 2 ملعقة كبيرة صلصة البيتزا - 2 ملعقة كبيرة ملعقة جبنه بارميزان مبشوره - 2 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم - الثومية
الطريقة
قطعي الكوسة إلى نصفين بالطول ثم أزيلي قلب الكوسة ثم ضعي الكوسة في صينية مدهونة بقليل من الزيت ثم ضيفي طبقة جبنة موزاريلا مبشوره وافردي طبقة من صلصة الطماطم
و زعي جبنه بارميزان مبشورة فوق الصلصة
و رشي البقدونس المفروم على وجه الكوسة ثم ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة هادئة حتى يصبح وجها ذهبي وضعي الكوسة في طبقة التقديم ثم ضيفي صوص الثوميه على وجها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
قطعي الكوسة إلى نصفين بالطول ثم أزيلي قلب الكوسة ثم ضعي الكوسة في صينية مدهونة بقليل من الزيت ثم ضيفي طبقة جبنة موزاريلا مبشوره وافردي طبقة من صلصة الطماطم
و زعي جبنه بارميزان مبشورة فوق الصلصة
و رشي البقدونس المفروم على وجه الكوسة ثم ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة هادئة حتى يصبح وجها ذهبي وضعي الكوسة في طبقة التقديم ثم ضيفي صوص الثوميه على وجها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق