الجمعة، 29 ديسمبر 2017

اصابع السنكرس



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
شكولاتة بالحليب مذوبة 400 جرام (200 جرام للقعر و200 جرام للتغطية ) - 2 كوب مارشميلو أبيض متوسط الحجم - ملعقة كبيرة زبدة - ربع كوب حليب مكثف محلى - زبدة فول سوداني ملعقتان كبيرتان - 1/3 كوب كراميل - 1 كوب فول سوداني غير مملح

الطريقة
غلفي صينية مربعة الشكل بالفويل
صبي 200 جرام من الشكولاتة المذوبة وغطي القعر بالكامل مع رجها قليلا
ودخلي الصينية إلى الثلاجة 10 دقائق في طبق ضعي المارشميلو مع الزبدة وقلبي حتى يذوب وتختلط المقادير حوالى 4 دقائق وضيفي الحليب المكثف المحلى وقلبي من جديد وأطفئي النار وضيفي ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني وقلبي وصبى الخليط فوق طبقة الشكولاتة حتى تغطيها بالكامل ودخلي الصينية إلى الثلاجة 30 دقيقة
في طبق ضعي الكراميل مع ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني وقلبي وضيفي الفول السوداني وقلبي من جديد وافردي الخليط فوق طبقة المارشميلو وغطيها بالكامل ودخلي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل وأخرجيها من الصينية بواسطة الفويل وبسكين قطعي الحلى إلى أصابع متوسطة الحجم ونزلي وجه الحلى بالشكولاتة المذوبة المتبقية ودخلي الأصابع إلى الثلاجة حتى تجمد وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق