الأربعاء، 27 ديسمبر 2017

براونيز بالتفاح



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 و 1/2 كوب دقيق - 1/2 كوب سكر ابيض - 1/2 كوب سكر بني - ربع ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - 1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة - نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون - 2 بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/2 كوب زبدة مذابة - 2 كوب تفاح مقشر ومفروم - نصف كوب جوز مفروم - 1 ملعقة كبيرة زبدة

الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 175 وضعى صينية لتسخن
قلبي الدقيق والسكر بنوعيه والملح والقرفة
وجوزة الطيب والقرنفل في طبق واتركيهم على جنب واضربي البيض والفانيليا والزبدة المذابة في طبق وضعي التفاح والجوز في خليط الدقيق ثم ضيفيهم لخليط البيض وقلبيهم حتى يختلطوا
وذوبي ملعقة كبيرة زبدة في الصيتية الساخنة وصبي العجين في الصينية الساخنة وأعيديها للفرن وسويها 40 دقيقة حتى تجف الجوانب وتخرج الشوكة نظيفة بعد غرزها في النصف وبردي البراونيز قبل إخراجه وتقطيعه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق