
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
باكيت بف بسترى ـ 4 ملعقة كبيرة كاسترد ـ 1 تفاحة حمراء مشرحة رقيق ـ 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة ـ ربع ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون ـ 1 ملعقة كبيرة مربى المشمش ـ 1 ملعقة صغيرة سكر
الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 220 وافرشي صينية بورق الزبدة وقسمي البسترى الى 4 أجزاء ثم افردي كل منها الى مستطيل 8 × 10 سم وضعي المستطيلات متباعدة على الصينية
وبسكين اعملي حد نحو 5 ملم في حافة كل منها
وافردى الكاسترد فوق البستري ورتبي شرائح التفاح على الوجه ورشي القرفة والجنزبيل فوقهم وسويهم فى الفرن 10 - 12 دقيقة أو حتى تنتفخ حواف البستري وتحمر قليلا وضعي المربى في طبق صغير وقلبيه على نار هادئة لمدة 3 دقائق حتى تذوب وادهني كل قطعة بستري بالقليل من المربى الساخنه ورشي السكر وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
سخني الفرن على درجة حرارة 220 وافرشي صينية بورق الزبدة وقسمي البسترى الى 4 أجزاء ثم افردي كل منها الى مستطيل 8 × 10 سم وضعي المستطيلات متباعدة على الصينية
وبسكين اعملي حد نحو 5 ملم في حافة كل منها
وافردى الكاسترد فوق البستري ورتبي شرائح التفاح على الوجه ورشي القرفة والجنزبيل فوقهم وسويهم فى الفرن 10 - 12 دقيقة أو حتى تنتفخ حواف البستري وتحمر قليلا وضعي المربى في طبق صغير وقلبيه على نار هادئة لمدة 3 دقائق حتى تذوب وادهني كل قطعة بستري بالقليل من المربى الساخنه ورشي السكر وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق