الأربعاء، 6 ديسمبر 2017

صلصة بافلو الحارة


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏

#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 كوب زبدة مذوبة - 2 ملعقة خل - 2 ملعقة صغيرة زيت - 1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم - 1/2 كوب صلصة هريسة شطة

الطريقة
نضرب الزبدة مع صلصة الهريسه حتى تختلط ثم نضيف الزيت والخل ونستمر بالضرب حتى تختلط جيدا ونضيف الثوم والملح ونقلب قليلا ثم ننقل الصلصة لبرطمان محكم الإغلاق ونضعها بالثلاجة لمدة 10 دقائق ثم نخرجها ونهز البرطمان قبل استخدامها

* يمكنك تخزين الفائض منها بالثلاجة في برطمان محكم لمدة 15 يوم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق