الأربعاء، 6 ديسمبر 2017

بسكويت شوفان بزبدة الفول السودانى



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب شوفان - رشة صغيرة ملح - 1/2 كوب تمر مهروس - 1/2 كوب رقائق شكولاتة - 1 كوب فول سوداني مفروم - 1/2 كوب زبدة الفول السوداني - 2 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/4 كوب عصير برتقال

الطريقة
نقلب الشوفان والفول السوداني والشكولاته و التمر وزبدة الفول السوداني والفانيليا والملح
وعصير البرتقال ونقلب حتى تتماسك ونضع الخليط في صينية فرن مفروشة بورق الزبدة وتدخل الفرن 20 -25 دقيقة ونتركه ليبرد قبل التقطيع ثم نقدمه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق