الأربعاء، 26 أبريل 2017

صينية الذرة والجبنة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 ملاعق كبيرة زبدة - 3 كوب حبات ذرة حلوة مسلوقة - 2 كوب كريمة لباني - ملح وفلفل - 2/1 كوب + 4/1 كوب ( للتزيين ) مبشور جبنة بارميزان - شطة

الطريقة
في طاسه ذوبي الزبدة ثم ضعي الذرة والملح و الفلفل ( إذا كانت الذرة ليست حلوة ضيفي ملعقة من السكر ) وقلبي لمدة دقيقتين وصبي كريمة اللبانى بحيث أن تغطي حبات الذرة واتركي الذرة والكريمة على نار خفيفة لمدة 20 - 30 دقيقة أو حتى تغلي وتظهر الفقاعات وتأكدي أن الخليط أصبح سميك وضيفي جبن البارميزان وقلبي لمدة دقيقتين أو حتى يذوب الجبن وضيفي الملح
والفلفل والشطه وصبي خليط الذرة في صينية وغطي وجها بمبشور جبنة البارميزان وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة لمدة 25 دقيقة وقدميها مع ستيك اللحم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق