- لازم يكون سطح السمك مبلول بالماء قبل وضع الردة حتي تثبت عليها جيدا ويمكنك أيضا دهان سطح السمك الخارجي بالزيت قبل وضع الردة لتثبيت الردة عليه
- الردة يجب أن لا تدخل تجويفات بطن السمكة أو داخلها حتي لا تمرر طعن السمك
- يوضع السمك بصينية مغطاه بفويل علي الرف السفلي وبعد أن يستوى من أسفل يمكنك قلبها
- السمك يسوي علي الرف السفلي حرارة 250 مئوية ومع تحياتى دعاء عاشور ..
- يوضع السمك بصينية مغطاه بفويل علي الرف السفلي وبعد أن يستوى من أسفل يمكنك قلبها
- السمك يسوي علي الرف السفلي حرارة 250 مئوية ومع تحياتى دعاء عاشور ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق