الثلاثاء، 30 أغسطس 2016

دجاج محمر مع المشمش

#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو مشمش مقطع من الوسط ( نزيل بذوره ) - 1 ملعقة كبيرة سكر - 1 دجاجة

مقادير الصلصة
1/4 كوب زبدة و عسل - 1 ملعقة صغيرة ماء ورد و ملح - ملعقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة
1 - نقلب مقادير الصلصة جيدا ثم ندهن به الدجاجة
2 - نضع الدجاجة في صينية وندخلها الفرن عند درجة حرارة 425 حتى تتحمر جيدا
3 - نهدىء درجة الحرارة و نضيف المشمش و السكر
4 - ندهن الدجاجة بالمرق الناتج عنها ونواصل تحميرها مدة 20 دقيقة إضافية أو حتى تستوى
5 - ونضع الدجاجة على طبق التقديم و نزين باللوز وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق