#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 حبات فلفل أحمر كبير الحجم - 2 ملعقة كبيرة طماطم صلصة - 1 ملعقة كبيرة بابريكا بودرة - 2 ملعقة كبيرة خل
الطريقة
1 - تشوى حبات الفلفل الأحمر على النار أو فى الفرن حتى تحرق قشرتها ثم تترك حتى تهدأ حرارتها
2 - تقشر حبات الفلفل وتقطع إلى نصفين ويزال منها البذور ثم تقطع شرائح ونحطه فى الكبة
3 - تضاف بقية المقادير الأخرى إلى الفلفل وتضرب على سرعة عالية حتى تصبح هريس ناعم
4 - يعبأ معجون البابريكا فى برطمان زجاجى معقم وجاف ويحفظ فى الثلاجة
5 - يستخدم صلصة البابريكا فى تتبيل اللحوم والأسماك والخضروات وفى عمل المعجنات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
1 - تشوى حبات الفلفل الأحمر على النار أو فى الفرن حتى تحرق قشرتها ثم تترك حتى تهدأ حرارتها
2 - تقشر حبات الفلفل وتقطع إلى نصفين ويزال منها البذور ثم تقطع شرائح ونحطه فى الكبة
3 - تضاف بقية المقادير الأخرى إلى الفلفل وتضرب على سرعة عالية حتى تصبح هريس ناعم
4 - يعبأ معجون البابريكا فى برطمان زجاجى معقم وجاف ويحفظ فى الثلاجة
5 - يستخدم صلصة البابريكا فى تتبيل اللحوم والأسماك والخضروات وفى عمل المعجنات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق