الخميس، 31 مارس 2016

مينى تشيز كيك بالقرع



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
2 كوب بسكويت - 2 ملعقة زبدة - 1 كوب قرع بوريه - 2 كوب جبنة كريمى - 1 كوب كريمة - 1 ملعقة سكر كبيرة

الطريقة
1 - فتتي البسكويت ثم ضيفي الزبدة واعجنيهم حتى تحصلي على خليط ثم احضري قوالب الكب كيك و ضعي خليط البسكويت واضغطي عليه جيدا
2 - فى الخلاط ضعي الجبن الكريمي مع ملعقة السكر والقرع بوريه والكريمة واضربيهم جيدا حتى تختلط كل المقادير ثم صبي الخليط على قوالب التشيز كيك
3 - ودخليها الفريزر 4 ساعات حتى تتجمد وزينيها بالجوز ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق