الخميس، 31 مارس 2016

كوكيز بالقرع وكريمة الجبنة



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
كوبان وربع دقيق - ملعقة صغيرة ونصف بيكنج بودر - ربع ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة من التوابل ( القرفة والجنزبيل و القرنفل وجوزة الطيب والفلفل ) - كوب سكر - نصف كوب زبدة - 2 بيضتان كبيرتان - ملعقة صغيرة فانيليا - كوب قرع مهروس

مقادير الكريمة
1//4 كيلو جبنة كريمى - 4 ملاعق كبيرة زبدة - ملعقة صغيرة فانيليا - كوب ونصف بودرة سكر

الطريقة
1 - سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجه وقلبى الدقيق والبودر والملح والتوابل في طبق
2 - إضربى الزبدة والسكر حتى تحصلي على خليط ناعم ثم ضيفي البيض مع الضرب وضيفي الفانيليا
3 - وضيفي خليط المقادير السائلة على المقادير الجافة وقلبيهم جيدا ثم ضيفي القرع المهروس
4 - وإفرشي صينية الفرن بورق الزبده ثم شكلي دوائر أو كرات من العجين في الصينية بملعقة مع ترك مساحة بين قطع الكوكيز
5 - وإخبزي الكوكيز في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم تبرد تماما
6 - إضربى كريمة الجبنة مع الزبدة والفانيليا والسكر حتى تحصلي على كريمة ناعمة
7 - زيني قطع الكوكيز بالكريمة وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق