الخميس، 21 يناير 2016

مكرونة اسباجيتى بالزبادى واللحم المفروم



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/ 2 كيلو مكرونة اسباجيتى - 1/ 2 كيلو لحم مفروم - ملعقة كبيرة ثوم مفروم - ملعقة كبيرة عصير ليمون - زيت - ملعقة صغيرة قرفة - 4 كوب لبن زبادي - بصله مفرومه - ملح و فلفل أسود - 1/ 2 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب وحبهان و بهارات

الطريقة
تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة ثم تصفى ثم يضاف إليها 2 ملعقة زيت و تقلب جيدا
في طاسه ضيفي كل من الثوم والبصل في الزيت وتوضع على النار ويقلب حتى يذبل ثم تضاف اللحم المفروم وتتبل بكل التوابل وتترك حتى تحصلي على عصاج اللحم مع التقليب
يقلب كل من الزبادي مع ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم وعصير الليمون و الملح وتقلب المكرونة مع صوص الزبادي ثم توضع في طبق التقديم ويوضع اللحم المفروم فوق المكرونة وتزيين الطبق بأوراق النعناع أو الريحان ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق