الأربعاء، 6 مايو 2015

ذرة مشوية بالطريقة الايطاليه



المقادير
4 حبات ذرة - زبدة ذائبة للدهن - جبنة بارميزان - فلفل أحمر حار - 4 ليمون معصور

الطريقة
ضعى طبقة مزدوجة من ورق الفويل على رخامه وضعي المقادير في وسط ورق الفويل و إدهنى حبات الذرة بالزبدة المذابة وترش مع جبنة البارميزان والفلفل الأحمر وعصير الليمون و ضعى كل حبة ذرة فى داخل فويل منفصل و اطوى الأطراف القصيرة من الفويل مرتين لإغلاقها وإتركيها مرخية قليلا حتى البخار يخرج  واشويها على نار متوسطة إلى عالية و تقلب عدة مرات لمدة 15 دقيقة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق