
المقادير
4 حبات ذرة - زبدة ذائبة للدهن - جبنة بارميزان - فلفل أحمر حار - 4 ليمون معصور
الطريقة
ضعى طبقة مزدوجة من ورق الفويل على رخامه وضعي المقادير في وسط ورق الفويل و إدهنى حبات الذرة بالزبدة المذابة وترش مع جبنة البارميزان والفلفل الأحمر وعصير الليمون و ضعى كل حبة ذرة فى داخل فويل منفصل و اطوى الأطراف القصيرة من الفويل مرتين لإغلاقها وإتركيها مرخية قليلا حتى البخار يخرج واشويها على نار متوسطة إلى عالية و تقلب عدة مرات لمدة 15 دقيقة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق