الأربعاء، 6 مايو 2015

كفتة بالبيض والبقسماط



المقادير
نصف كيلو لحم مفروم - 2 بيضة - بصل - بقدونس - بقسماط ناعم


للوجه
بيضة او اثنتين و بقسماط ناعم

الطريقة
ابشرى البصل بشر ناعم وقلبيه مع اللحم و ضعى عليه البقدونس المقطع والبهارات والملح حسب الرغبة وضعى مع الخلطة البيضة ثم ضعى البقسماط و اعجنى حتى يتماسك و يصبح قابل للتقطيع و كلما وجدتيه غير متماسك ضعى المزيد من البقسماط الناعم وقطعيه صوابع ونزلى واحدة تلو الاخرى فى البيض المضاف اليه قليل من الفلفل ثم غطيها بالبقسماط الناعم ثم تحمر فى زيت التحمير على نار هادئة حتى يتحول لونها الى البنى المتوسط ولا تنتظرى حتى تصبح غامقة اللون حتى لا تحترق ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق