الجمعة، 1 مايو 2015

فطيرة سينابون



المقادير
كيلو دقيق - ثلاثه ارباع كوب سمن - ملعقه خميره فوريه - كوب حليب دافىء - كوب ونصف ماء دافى - ربع كوب سكر


للحشو 

قرفه وسكر وزبيب

الطريقة
ضعى الدقيق ومعه السكر والخميره ونقلبهم ثم نضع السمن ونفرك جيداا حتى تختلط تماما و ضعى الحليب و الماء ولكن تدريجا لانه ممكن ان لا نحتاج كل الكميه للف العجينه و عندما تلف معا العجينه وتصبح غير لاصقه نتركها ربع ساعه تستريح

وناخذ قطعا ونفردها على هيئه مستطيل ونرش عليه الخلطه الحشوه
وهى عباره عن سكر وقرفه وزبيب...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق