
المقادير
كيلو دقيق - ثلاثه ارباع كوب سمن - ملعقه خميره فوريه - كوب حليب دافىء - كوب ونصف ماء دافى - ربع كوب سكر
للحشو
قرفه وسكر وزبيب
الطريقة
ضعى الدقيق ومعه السكر والخميره ونقلبهم ثم نضع السمن ونفرك جيداا حتى تختلط تماما و ضعى الحليب و الماء ولكن تدريجا لانه ممكن ان لا نحتاج كل الكميه للف العجينه و عندما تلف معا العجينه وتصبح غير لاصقه نتركها ربع ساعه تستريح
وناخذ قطعا ونفردها على هيئه مستطيل ونرش عليه الخلطه الحشوه
وهى عباره عن سكر وقرفه وزبيب...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق