الجمعة، 1 مايو 2015

كباب كبدة دجاج



المقادير
كيلو كبدة دجاج - ملعقتان صغيرتان قرفة - فصان ثوم - ملعقتان كبيرتان فلفل اسود - زبدة - ملعقتان كزبرة - قطعة جنزبيل - زبادى -  رشة ملح

الطريقة
قطعي الكبدة قطع متوسطة واغسليها بالماء و افرمى الثوم وجنزبيل والقرفة والكزبرة و ضيفيهم إلى زبادى وضيفي الملح و الفلفل وقلبي وإنقعي قطع الكبد في هذا الخليط لساعة وضعي القطع في أسياخ وادهنيها بالزبدة وضعيها على الفحم واشويها حتى تستوى وقدميها بجانب خضروات مشوية ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق