
- انخلي الدقيق و السكر البودرة قبل استخدامهم
- استخدمي أنواع جيدة من المكونات-انخلي الدقيق و السكر البودرة قبل استخدامهم
- اوزني المقادير جيدا وإذا كانت الوصفة بالأكواب والملاعق استخدمي ملاعق واكواب القياس واستخدمي الأكواب المتخصصة للمكونات الجافة والمكونات السائلة
- تأكدي من صلاحية البيكينج باودر عن طريق ظهور فقاعات عند إضافتها للماء الساخن
- أضيفي البيكينج باودر الى الدقيق قبل إضافته إلى العجين
- تأكدي أن كل المكونات في درجة حرارة الغرفة تحديدا البيض و الحليب و الزبدة ما لم تنص الوصفة على غير ذلك
- استخدمي دائما زبدة غير مملحة ولكن يجب إضافة كمية الملح المنصوص عليها في الوصفة
- يجب تحمية الفرن قبل وضع الصينية فيه لمدة 10 دقائق
- ادهني الصينية بالزبدة أو افرشي ورق خبز لكن لا تدهنيها بالزيت
- ضعي وحدات الكوكيز على مسافات متباعدة لأن حجمها يكبر عندما تستوى في الفرن
- اجعلي كل وحدات الكوكيز بنفس المقاس حتى تأخذ نفس التوقيت في السوى ومع تحياتى دعاء عاشور..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق