السبت، 9 مايو 2015

نجاح كوكيز



 - انخلي الدقيق و السكر البودرة قبل استخدامهم

- استخدمي أنواع جيدة من المكونات-انخلي الدقيق و السكر البودرة قبل استخدامهم

- اوزني المقادير جيدا وإذا كانت الوصفة بالأكواب والملاعق استخدمي ملاعق واكواب القياس واستخدمي الأكواب المتخصصة للمكونات الجافة والمكونات السائلة

- تأكدي من صلاحية البيكينج باودر عن طريق ظهور فقاعات عند إضافتها للماء الساخن

- أضيفي البيكينج باودر الى الدقيق قبل إضافته إلى العجين

- تأكدي أن كل المكونات في درجة حرارة الغرفة تحديدا البيض و الحليب و الزبدة ما لم تنص الوصفة على غير ذلك

- استخدمي دائما زبدة غير مملحة ولكن يجب إضافة كمية الملح المنصوص عليها في الوصفة

- يجب تحمية الفرن قبل وضع الصينية فيه لمدة 10 دقائق

- ادهني الصينية بالزبدة أو افرشي ورق خبز لكن لا تدهنيها بالزيت

- ضعي وحدات الكوكيز على مسافات متباعدة لأن حجمها يكبر عندما تستوى في الفرن

- اجعلي كل وحدات الكوكيز بنفس المقاس حتى تأخذ نفس التوقيت في السوى ومع تحياتى دعاء عاشور..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق