
- تأكدي من وجود كل المكونات التي سيتم استخدامها
- ضعي كل المكونات في درجة حرارة الغرفة خاصة الحليب و البيض و الزبدة
ما لم تنص الوصفة على غير ذلك
- قومي بالالتزام بالمعايير و الأوزوان المنصوص عليها في الوصفة يجب تسخين الفرن فور البدء في عمل الكب كيك
- استخدمي الصواني ( القوالب ) المخصصة لعمل الكب كيك ادهنيها بالزيت أو من من الأفضل أن تضعي بها أوراق الكب كيك المخصوصة
- قومي بتحريك العجينة في اتجاه واحد
- من المفضل في الكب كيك أن تضعي بداخلها بعض المكسرات أو الفواكه المجففة أو رقائق الشكولاتة
- إذا كنت تريدين وجه كب كيك مستوي قومي بملء القالب حتى ثلثيه أما إذا كنتي تردينه ذو وجه منفوخ ومقبب قومي بلمؤه حتى ثلاثة ارباعه
- املئي القوالب بنسب متساوية حتى تحصلي على أحجام متساوية
- لا تقومي بتزيين الكب كيك فور خروجها من الفرن دعيها تبرد في القالب لمدة 3 دقائق ثم اخرجيها ودعيها تبرد تماما على شبك التبريد قبل أن تبدئي في تزيينها ومع تحياتى دعاء عاشور....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق