الجمعة، 8 مايو 2015

نجاح كب كيك




- تأكدي من وجود كل المكونات التي سيتم استخدامها

- ضعي كل المكونات في درجة حرارة الغرفة خاصة الحليب و البيض و الزبدة
ما لم تنص الوصفة على غير ذلك

- قومي بالالتزام بالمعايير و الأوزوان المنصوص عليها في الوصفة يجب تسخين الفرن فور البدء في عمل الكب كيك

- استخدمي الصواني ( القوالب ) المخصصة لعمل الكب كيك ادهنيها بالزيت أو من من الأفضل أن تضعي بها أوراق الكب كيك المخصوصة

- قومي بتحريك العجينة في اتجاه واحد

- من المفضل في الكب كيك أن تضعي بداخلها بعض المكسرات أو الفواكه المجففة أو رقائق الشكولاتة

- إذا كنت تريدين وجه كب كيك مستوي قومي بملء القالب حتى ثلثيه أما إذا كنتي تردينه ذو وجه منفوخ ومقبب قومي بلمؤه حتى ثلاثة ارباعه

- املئي القوالب بنسب متساوية حتى تحصلي على أحجام متساوية
- لا تقومي بتزيين الكب كيك فور خروجها من الفرن دعيها تبرد في القالب لمدة 3 دقائق ثم اخرجيها ودعيها تبرد تماما على شبك التبريد قبل أن تبدئي في تزيينها ومع تحياتى دعاء عاشور....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق