الجمعة، 8 مايو 2015

مكرونة بالجبنة واللبنة



المقادير
كيس مكرونة  - ملعقة كبيرة زيت  - بصلة كبيرة مفرومة - ملح وفلفل أسود - 2  فص ثوم مفروم - قليل من جوزة الطيب - 2 ملعقة كبيرة لبنة - ربع كوب جبنة بارميزان

الطريقة
اسلقى مكرونه وصفيها واقلي البصل في زيت ثم رشيه بالملح والفلفل وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم ضيفي الثوم وقلبيه وجوزة الطيب واتركيه لمدة 5 دقائق وضيفي اللبنه ثم صبي المكرونة وقلبي جيدا ثم صبى الخليط في طبق التقديم ورشيه بجبنة البارميزان وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق