الجمعة، 8 مايو 2015

مكرونة بالتوابل



المقادير
كوب مكرونة - خليط من الخضروات عبارة عن جزر وكرنب وبصل أخضر - ملعقتان كبيرتان زيت - ملعقة كبيرة صلصة الطماطم - مقدار ماء لسلق المكرونة - 1/2 ملعقة صغيرة جنزبيل  - ملعقة صغيرة ثوم

الطريقة
1 - اسلقى المكرونة
2 - وسخني الزيت ثم ضيفي  الجنزبيل والثوم
3 - بعدما تتصاعد الرائحة قومي فورا بإضافة الجزر والكرنب والبصل الأخضر بعد تقطيعها إلى شرائح وقلبي جيدا
4 - وبعدما تصبح الخضروات طريه ضيفي إليها صلصة الطماطم وقلبي جيدا ثم أضيفي إليها المكرونة المسلوقة وقلبى جيدا
5 - واتركيها على النار لمدة دقائق بسيطة ثم قدميها وهي ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق