الجمعة، 8 مايو 2015

كوسة محشية بالجبنة والكريمة



المقادير
نصف كيلو كوسة - جبن فيتا كوب  - كريمة نصف كوب  - زيتون منزوع نواة ومقطع  - جزر مبشور - ملح  - فلفل - سمن ملعقة كبيرة - جبن رومي مبشور للزينة بحسب الرغبة

الطريقة
1 - إغسلي الكوسة جيدا وقوريها ثم تبليها بالملح والفلفل بحسب رغبتك
2 - حمري الكوسة في ملعقة كبيرة من السمن حتى تحمر من كل الجهات
3 - ضعي في طبق جبن الفيتا والكريمة السائلة والزيتون والجزر
4 - قلبى جيداً ثم إحشي حبات الكوسة ورصيها في صينية
5 - ضعى كريمة ورشى على وجهها جبن الرومي
6 - دخلي الصينية إلى الفرن حتى يحمر وجهها وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق