الخميس، 7 مايو 2015

كيكة كابتشينو



المقادير
بندق أو لوز للتزيين - كاكاو 3 ملاعق كبيرة - كابتشينو  4 مغلفات - سكر بودرة ربع كوب - حليب سائل كوب ونصف - قشطة 2 علبة - كريم كراميل 2 باكيت - كريمة بودرة 4  باكيتات - سويسرول شكولاتة باكيت كبير

الطريقة
1 - اضربى الكريمة البودرة والكريم كراميل والسكر البودرة والقشطة و الكابوتشينو مع بعضهم جيدا ثم ضيفي الحليب السائل
2 - استمري بالضرب حتى يصبح قوام الخليط لزج
3 - قطعي السويسرول وضعيه على جنب
4 - هاتى صينية ورصي السويسرول في القاع ثم ضعي طبقة من الخليط فوقه
5 - ضعي طبقة أخرى من السويسرول ثم طبقة أخرى من الخليط بإضافة الكاكاو له ليصبح لون الطبقة الثانية غامق بعض الشيء
6 - كوني الطبقات حسب رغبتك ثم دخلي الكيكة إلى الثلاجة لمدة أربع ساعات حتى تبرد
7 - قدمي كيكة الكابتشينو باردة بعد تزينها بالبندق أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكى وتقدم مع تحياتى دعاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق