الخميس، 7 مايو 2015

جيلى التوت



المقادير
1 كوب ماء ساخن - 1 كوب ماء بارد - جيلى بالتوت - توت طازج

الطريقة
فى طبق ضعى كوب ماء ساخن على كوب ماء بارد ونضع بودرة الجيلى اى نوع مفضل لديكى فى قالب برسمة اى شكل نضع اى نوع فاكهه يعنى مثلا جيلى التوت يبقى نضع توت طازج فى القاع ونصب فوقه الجيلى ثم ندخله الثلاجة حتى يتماسك ثم يقدم بارد

** ملحوظة
عند التقديم نقلب القالب على طبق وبفوطة ساخنة و نضغط من الخلف حتى ينزل الجيلى بالرسمة وتكون الفواكه بداخله يمكنك ايضا ان تزينيه بالكريمة وقطع الفواكه الطازجة ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا.. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق