المقادير
8 صدور دجاج فيليه - بصل - 8 حبات خرشوف صغيرة - 8 حبات طماطم - ملعقة كبيرة زيت - إكليل الجبل طازج - رشة فلفل اسود - ماء - 2 مكعب مرق دجاج - اوراق بقدونس - خل بلسميك
الطريقة
فى طبق ضعى صدور الدجاج و تبليها بالفلفل الأسود و إكليل الجبل و اتركيها على جنب و قومي بتقطيع الخرشوف والبصل و الطماطم ثم سويهم مع زيتون وإكليل الجبل فى طاسه وبعد سوى الخضار ضيفي إليهم الدجاج و الماء و مرق الدجاج و اتركيهم حتى الغليان ودخليه إلى الفرن على حرارة 220 لمدة 10 دقائق واخرجي صدور الدجاج وقطعيها شرائح رفيعة وارفعيهم من على النار حتى تجف السوائل الموجودة وضيفى البقدونس للخضار و صبي عليهم الخل البلسمي وقلبى ثواني فى طبق التقديم ضعي الخضروات ثم فوقها ضعي قطع الدجاج للتزيين يمكنك التزين بإكليل الجبل أوالبقدونس وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق