الأربعاء، 29 أبريل 2015

كباب بالبرتقال



المقادير
2 كيلو لحم ضانى خالي من الدهون - 1 كوب كزبرة - 3 كوب عصير برتقال - 6 ثمرات برتقال ( مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة ) - 1 فلفل مفروم - 2 كوب عصير برتقال محلى
للتزيين
بقدونس

الطريقة
فى صنينة ضعي قطع اللحم ثم ضيفى عليها عصير البرتقال وقطع البرتقال والفلفل المفروم و الكزبرة وقلبى جيدا حتى تختلط كل قطع اللحم بالتتبيلة ثم وضعي الصينية بالثلاجة ساعتين

على الأقل وهاتى أسياخ الشوي و ضعى بها قطع اللحم و بينها قطع البرتقال وخذي التتبيلة المتبقية فى الصينية وضعيها فى طبق على النار واتركيها حتى تصبح صلصة سميكة القوام واشوي اللحم و زينيه عند التقديم بالبقدونس ويقدم مع الصلصة التى تم تحضيرها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق