الاثنين، 27 أبريل 2015

تورتيليوني بالصلصة الحارة والجمبرى



المقادير
نصف كيلوباستا تورتيليوني او اي نوع - كيلوجمبرى مقشر- زيت - ثوم مقطع - 2 حبة طماطم مقشرة ومفرومة - 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم - 1 ملعقة كبيرة خل - 1 كوب ماء سلق الباستا - 1/2 كوب كريمة لبانى - ملعقة كبيرة بهارات ايطالية مجففة - ملعقة كبيرة فلفل احمر حسب الرغبة - ملعقة كبيرة بابريكا - فلفل اسود وملح - اوراق ريحان

الطريقة
تسلق الباستا مع اضافة ملعقة كبيرة زيت ورشة من الملح للماء ثم تصفي في حله على نار

نسخن زيت ونقلب به الثوم و الطماطم المفرومة لمدة 10 دقائق ثم نضيف الجمبرى والبهارات و الخل و الماء والكريمة والملح و الفلفل و نترك الكل على نار لمدة 15 دقيقة إلى ان تتقل الصلصة ويستوى الجمبرى وتضاف الباستا للصلصة مع اوراق الريحان وتقلب جيدا مع الصلصة وترفع عن النار وتترك بالحله لمدة 5 دقائق ثم تزين بالفلفل الرومي المفروم وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق