الثلاثاء، 28 أبريل 2015

صينية خضاربالقشطة والجبنة



المقادير
كوب ماء - 3 ملعقة كبيرة زيت -1 فلفل اخضر مفروم - 3 حبة كوسة شرائح سميكة - 2 فص ثوم مهروس - حبة بصل مفرومة - 6 حبة مشروم مفروم - ملعقة كبيرة زبدة - 5 بيضات - ملح وفلفل - كوب جبن مورازيلا مبشورة - كوب قشطة - 3 ملعقة كبيرة جبن بارمبزان

الطريقة
حمي الفرن على 175 درجة مئوية وفي حله على النارضيفى الماء و الزيت و الملح و الفلفل و الفلفل اخضر والكوسة و الثوم واتركيهم يغلوا لمدة 7 دقائق صفي الخليط وضيفي البصل و المشروم والزبدة وقلبي حتى يصبح البصل لونه شفاف وضيفي البيض و قلبي مع الملح و الفلفل حتى يستوى البيض وانقلي الخليط إلى صينية مدهونة بالقليل من الزيت وضعي الموزاريلا مع القشطة فوق الخليط و ادخليها الفرن لمدة 10 دقائض واخرجيها من الفرن وزعى الجبن البارمبزان عليها ودخليها الفرن تحت الشوايه لمدة 5 دقائق وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق